|
|
Registros recuperados : 52 | |
7. | | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registros recuperados : 40 | |
9. | | SANTOS, G.; NUNES, T. P.; SILVA, M. A. A. P.; ROSENTHAL, A.; PAGANI, A. A. C. Development and acceptance of freeze-dried yogurt "powder yogurt". International Food Research Journal, v. 25, n. 3, p. 1159-1165, June, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 40 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|